Une tendance culinaire assez spéciale
Pouvons-nous tout mélanger dans notre assiette ? Les adeptes de la gastronomie ne seront sûrement pas d’accord, car toutes les saveurs ne vont pas ensemble. Mais pour certaines personnes, cela ne pose pas vraiment de problème de faire des associations assez étranges. On vous parlait aussi de cette tendance manucure très glauque qui avait choqué la toile. En effet, cette dernière tendance culinaire consiste à mélanger de la glace avec des frites. Pourtant, l’idée n’a rien de nouveau. Plusieurs personnes pratiquaient déjà cette association culinaire, mais en toute discrétion. Mais c’est un café australien qui a décidé de développer le concept.
Le lieu, baptisé « Devon Café » propose donc, dans une petite coupe en plastique, de mélanger les deux. Ce mélange associe le chaud et le froid et le sucré salé de l’autre. Les méthodes de dégustation sont différentes, on peut laisser la glace fondre sur les frites ou tremper ses frites dans la glace, au choix ! Il est même possible de déguster une glace en cône avec des frites par-dessus. Un concept étrange qui semble pourtant faire de nombreux ravis. Et vous, seriez-vous tentés ?
Sur le même sujet
Pour découvrir cette nouvelle tendance en images, rendez-vous dans notre vidéo en haut de l’article !